Artemka писал(а):Помню есть вертушки, корпус которых сделан из мрамора.
Ну здесь двоякая ситуация, каждый решает сам во что верить. При желании, я Вас могу убедить, что он прав, а так же порассуждать на тему, что он не совсем прав.Father_OZZYK писал(а):Меня просто как-то напряг разговор с продавцом вертушек в магазине (частный магазин HI-FI техники, хозяин-продавец). Человек прямо сказал, что "лучше не брать на 100V, от понижаек работают не стабильно" и т.д. Вот и хотел узнать мнение человека понимающего в электронике. Я от неё далек, всё как-то ядерные реакторы да турбины с парогенераторами))
Мы с дочкой решили брать только фирменные пластинки. Ну и брать будем то, что нравится ей, ведь я для нее купил.Ну и судя по нашей спонтанной покупке, она выбрала то, что и мне будет приятно послушать.Father_OZZYK писал(а):А вот винила сейчас очень много выпускается. Да, качество стало хуже, брак попадается, но тема вновь набирает обороты!
Artemka писал(а):Хранение в гараже, это еще не показатель того, что ему каюк.
Распродавать буду практически все, кроме нескольких экземпляров. Если тебя интересует приемник, то определись, что ты хочешь от него получить? Хороший звук? Хороший прием? Будешь ли слушать короткие волны? Какие габариты предпочтительны?
Вот на Авито который тебе в свое время понравился https://www.avito.ru/korolev/audio_i_vi ... 2899871462 Там в профиле есть еще пара-тройка. Некоторые я еще не выставлял, некоторые не проверял.
Вернуться в О том, о сем, о погоде за окном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3