Евгений.Д писал(а):Да! всё таки придётся по всей видимости, но это уже другая отдельная и большая тема!!!
Ждёмс

Евгений.Д писал(а):Да! всё таки придётся по всей видимости, но это уже другая отдельная и большая тема!!!
Дядя писал(а): Открывайте НОВУЮ, ОТДЕЛЬНУЮ И БОЛЬШУЮ тему! Может меньше станет сокращенных наполовину отпусков, потраченных нервов и попаданий на финансы.
ЗЫ. Но есть и плюсы - мы находим новых ХОРОШИХ МАСТЕРОВ!!!![]()
![]()
Анатольевич писал(а): этих продаванов вложили бы по полной да и горе автомехаников![]()
![]()
может тогда лёд то и тронулся. И меньше бы нам впаривали караваны и левые услуги.
Интересная темкаАнатольевич писал(а):Нет Женя я теперь подожду озвучивать этих караванеров и сто раз подумаю прежде чем кому то помогать по просьбе в раскрутке бизнеса на караванерах ..
Дизилёк писал(а):Опа наЕвгений.Д писал(а):Серёжа, я свою историю тебе рассказывал в Пицунде, как я купил прицеп с гнилым каркасом.Если ты про свой хобик, то я в шоке, так как там только положительные отзывы от тебя
TURIST писал(а):Ипануться можно! Работа колоссальная! Подчерпнул для себя много нового и полезного.
А Андрею Ярославскому мы уже давно дали кликуху "мошенник". Хотя от него взяли три каравана.
Андрей спасибо за оценку моего творчестваTURIST писал(а):Ипануться можно! Работа колоссальная! Подчерпнул для себя много нового и полезного.
А Андрею Ярославскому мы уже давно дали кликуху "мошенник". Хотя от него взяли три каравана.
Дизилёк писал(а):Дядя писал(а): Открывайте НОВУЮ, ОТДЕЛЬНУЮ И БОЛЬШУЮ тему! Может меньше станет сокращенных наполовину отпусков, потраченных нервов и попаданий на финансы.
ЗЫ. Но есть и плюсы - мы находим новых ХОРОШИХ МАСТЕРОВ!!!![]()
![]()
Тоже так считаю! надо учиться на чужих ошибках, но не всегда получается,
а чем больше людей об этом узнает и прочитает тем меньше шанс у них попасть на бабки и потерянное время отпуска
Вернуться в Пол, стены, крыша, окна, люки, двери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1