А в кемпинге, используя предпалатку лить воду на землю совсем не камильфо, тем более у меня там люди (друзья, подруги старшей дочки и т.д.) спят как правило. Поэтому стал смотреть где я могу поставить внешний душ, чтоб его подводка не была видна и при этом выход снаружи был приподнят, чтоб находясь в душе не надо было нагибаться за ним после намыливания головы. Вообщем всё должно быть как дома-удобно и практичноdizelcdi писал(а):то есть "внешний"?
SDSFox писал(а):Можно сказать: аплодирую стоя!
У меня на столешницу ножницы упали и тоже почти на сквозь...
бурелом писал(а):На "моей" Адрии дырку встолешнице просто заклеели разделочной доской. Деревяшку на клей и ВУАЛЯ.![]()
Андрейка писал(а):SDSFox писал(а):Так и хочется написать слова соболезнования, но зная что всё починится, есть надежда на светлое будущее.
Интересно, на сколько потяжелела будка из-за лиственницы?
Думаю, если ковырнуть любой караван, там все это есть, просто не все знают пока...
Стопудова! Согласен! Я еще доберусь до своего днища...
Ну не все готовы морально на такое(ремонт только купленного выгончика), а так да если есть время руки и желание сделать можно всёМорячок писал(а):Так может при покупке осматривать только раму и ходовку, а сам караван брать по дешевле и сразу в ремонт. Ведь они все все гнилые. И я смотрю на Димку за дорого и на свой за подешевле. Выбор очевиден. (для меня). Фото моего тут есть.
Андрей привет! Кулер с термодатчиком(иначе как он будет работать в автоматическом режиме?)ice писал(а):Дим, а этот кулер с термодатчиком? Куда закрепил?
Их много видов, это самый большой по диаметру, что нашёл в каталоге караванерском, естественно можно всё собрать на кулерах от мощных серверов и купить всю лабуду в ЧИП и Дип, но хотелось готового изделия и как можно быстрее уехать на мореSDSFox писал(а):Вент мудреный, я пока только проектирую...
Вернуться в Пол, стены, крыша, окна, люки, двери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1