Jaman писал(а):Не согласен. Система газ-контроля может залипнуть и в положении вкл, и тогда домик превратится в пороховую бочку, при задувании пламени на ходу.
Jaman писал(а):Так же не забывайте про риск попадания жидкого газа в потребитель..
avl писал(а):Кстати, а каким образом в правильно смонтированной исправной газовой системе жидкий газ попадет в потребитель?
avl писал(а):Вывод: на ночь отопление лучше выключать, а использовать спальные мешки.![]()
Jaman писал(а):avl писал(а):Вывод: на ночь отопление лучше выключать, а использовать спальные мешки.![]()
Мой ответ про пользование газом на ходу. Шанс, что отопитель задует ночью на стоянке не равен нулю, понимаю, и всё же значительно меньше , чем при движении со скоростью 90 км/ч
Не всем так повезло, как вам.avl писал(а):У меня ... шанс задувания в движении также нулевой
выхлопная труба, а поддувало снизу. Ну вам ваш караван виднее, спорить не буду, просто обращаю внимание, что у других по-другому, и люди описывали случаи...на крыше
Вернуться в Газ, отопление, кондиционирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1