001_Andrey_001 писал(а):А как менять лампочку? Снимать плату где кнопка слива? Так она вроде вклеина!
Я ранее написал, что у меня не горел красный сигнализатор при полной капсуле. Прогуглил ютуб и вышел на английских блогеров-караванеров и спецов по туалетам)). Выяснил модель своего горшка (Tethford C260) и посмотрел подробное видео по этой проблеме. Первое, что я сделал, это вычистил капсулу до блеска изнутри и особо тщательно место крепления поплавка с магнитом. Доступ очень удобный и большой. Окрутил заднюю панель в отсеке для капсулы, за ней прячется плата с герконом. Отсоединил электроразъём от неё, почистил контакты и обработал спреем для контактов (в автомагазине купил). Ну и заодно все резинки просиликонил. Собрал все в обратном порядке и вот она радость - сигнал срабатывает

Скажу сразу - не надо торопиться отклеивать стикер с синей кнопкой на бачке, это нужно только при замене насоса. Сама лампочка - это красный малюсенький светодиод на плате под кнопкой, он сгореть не может. На других моделях может и отличаться. Причина скорее всего с плохом контакте на плате с герконом или в самом герконе (что маловероятно).