Юрий Удовенко писал(а):Я художник, я так вижу

Юра,- привет...
 Ню так и семейный бюджет осваивать нужно... а то конец года...
Юрий Удовенко писал(а):Я художник, я так вижу

и вокруг него в салоне будет лужа конденсата. Маленькая.
  и вокруг него в салоне будет лужа конденсата. Маленькая.  Вот поэтому поставил полипропилен. Хотя ненавижу его....
  Вот поэтому поставил полипропилен. Хотя ненавижу его....
Михаил СПб писал(а):Юрий Удовенко писал(а):Я художник, я так вижу

Юра,- привет...Ню так и семейный бюджет осваивать нужно... а то конец года...
 Вот ещё бы пневму успеть доделать до нового года
  Вот ещё бы пневму успеть доделать до нового года  

Юрий Удовенко писал(а):Миша, а сгон зимой промёрзнети вокруг него в салоне будет лужа конденсата. Маленькая.
Вот поэтому поставил полипропилен. Хотя ненавижу его....

Юрий Удовенко писал(а): Вот ещё бы пневму успеть доделать до нового года
 надо поднапрячься, а то как на новый год и без уровня пола...
  надо поднапрячься, а то как на новый год и без уровня пола...  Опять жеж - как "докторскую" в Сове на новый год по пневме защищать будешь?
  Опять жеж - как "докторскую" в Сове на новый год по пневме защищать будешь? 

Михаил СПб писал(а): Нууууу, пневма это не полипропилен...надо поднапрячься, а то как на новый год и без уровня пола...
Опять жеж - как "докторскую" в Сове на новый год по пневме защищать будешь?
 Уже почти всё скомплектовал. осталось железяки из лазерной резки забрать. И всё. Можно колёса скидывать. Всё равно надо на шипы переодеться
  Уже почти всё скомплектовал. осталось железяки из лазерной резки забрать. И всё. Можно колёса скидывать. Всё равно надо на шипы переодеться 

Юрий Удовенко писал(а):можно вместо металла поставить упоноровский сгон из PPSU. Тогда будет твоя система с моей маленькой фишкой
 (из нержавейки еще-да...)
  (из нержавейки еще-да...) 

Все
  Все  

Шланг длинный,на солнце нагревался. Первые минуты две-три горячая вода шла На_ха_ля_ву
 Шланг длинный,на солнце нагревался. Первые минуты две-три горячая вода шла На_ха_ля_ву  

ASphoto писал(а):Неоднократно встречал людей, у которых в баке стоит обычная фурнитура от унитаза российского производства. Импортные капризные, русские лучше. Знаю по личному опыту.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2