Вообще есть вот такая зарядка:

Но решил,что и так на сети навешано зарядок ,света и т.д.,поэтому хочу сделать отдельный хвост. Купил на Али примерно такой повышающий ДС/ДС :

Купил подходящий штекер,уже припаяли к куску провода от старой зарядки ноута.И только потом заметил,что на зарядках есть вот такой компенсатор:

Нашел еще старую зарядку с такой бобышкой.Вопрос -если я этот (с бобышкой) провод пущу от клемм нагрузки контроллера до ДС/ДС -будет смысл? Или она должна обязательно быть после ДС/ДС ?
Вопрос второй. А,да,собственно он вытекает из моей задумки- повесить телевизор на контроллер(у меня Дельта 2420).Я так понял,что на клеммах нагрузки,даже ночью есть напряжение аккумулятора(по мануалу режим ручной)? Т.Е.почти от самого акка будет идти ток(провода от контроллера до акка толстенные).А контроллер при разряде акка до порога сам мне и отключит телек если что? Порог там по умолчанию вроде 11В. А вопрос то такой: при включении света,подключении всяких зарядок- напряжение в сети же падает? Во всяком случае зарядник USB в прикуриватель с вольтметром показывает с включением очередного светильника все меньше и меньше. И на выходе с контроллера оно будет падать? Если да,то что? В настройках контроллера понижать порог отключения? Хелп.В электрике я еще тупее чем в технике.