Солнечные батареи это здорово, но генератор тоже нужен.

Re: Солнечные батареи это здорово, но генератор тоже нужен.

Сообщение Studebaker » 19 мар 2024, 21:03

Взял за 300Евро на немецком "Авито". Работает как часы, и намного тише моего Endress ESE-3000BS-V
Studebaker

Техника: VOLVO XC60 D5 Polestar, Polar 520GL(1987)

Сообщение efimozi » 04 авг 2024, 22:17

Француз писал(а):Только вчера смотрел Patriot в магазине Пенаты, прямо рядом с домом. Отдают за 15903р. Но он на витрине стоял полтора года и очень маленький по сравнению с Fubag 1Квт. Мне генератор нужен только на море, если до лета ничего не найду, то по пути на море заеду в Ростов и куплю то что понравится и будет в наличии. А пока буду искать и изучать отзывы. :?

честно говоря, не айс этот патриот, не рекомендовал бы, очень неудачен в плане самого ДВС. Неудачная система смазки. всё закручено на перепаде давления в картере. нужно что то с двигателем попроще.
у хонды есть подобный моторчик, триммерный, но он проще.

вообще, если честно, пришел к выводу, что инверторные очень не надёжны, как по мне - понты для приезжих с этим синусом - не синусом. кстати осциллограмма с классического гены не такая уж скверная, да, колеблется частота в пределах пары герц, но это не критично.

мне очень нравиться например хонда элемакс, классический гена в форм - факторе чемодана, как инвертор, были практика подобные давно, в нулевых. у него одна ручка и его удобно доставать из машины, а вот киловаттник на раме - только двумя руками и перед собой. и площади он больше занимает. за то - неубиенный.
efimozi

Техника: ГАЗ 2217, Соболь-баргузин-ривьера

Сообщение КУМ ТЫКВА » 28 дек 2024, 10:55

:hi:

phpBB [media]

https://rutube.ru/video/b3ac48cb7c0f595 ... 5ef5c5d5a/

https://vkvideo.ru/video-157566135_456239068
Караванеры всех стран соединяйтесь ! :) Все флаги в гости к нам ! :hi: :dance:
КУМ ТЫКВА

Техника: РЕНО ДАСТЕР + KIP KL 34 EK 1986г.

Сообщение КГВ » 28 дек 2024, 17:35

vashbezopastnost писал(а):
Kletchatyi писал(а):стоимость подключения 1000 руб., по времени с 19.00 - 9.00 (не сутки), ... отходы жизнедеятельности увозить с собой.

нах... такой кемпинг. свинство по отношению к посетителям. пусть свои 220 в задницу себе подключат.

Всемерно поддерживаю коллегу в его праведном гневе. Во Владике на протокле удалось договорится за 1 ысяу ублей с подключением в сутки, еще за пару косых водички набрал))) Но там все так устоино. Как и влюбом месте где короткий курортный сезон)
По этому по возвращению домой в СПб к гене в помощь намерен добавить три панели. Чтоб не у кого ни чего не просить)))
КГВ

Техника: SPRINGDALE M-189SRT
Keystone RV COMPANY

Пред.

Вернуться в Электричество